パン教室


  開講日:毎月初旬/日・月・火に開講 ※詳しくはお問合せください
  時間:13時〜16時
  受講料:3000円  (優待会員2500円)
  ご用意いただくもの: スリッパ、バンダナ、筆記用具
  予約方法:御所ヶ谷店 へ直接ご来店、またはお電話(092-521-4687)でご予約ください。
   ※先行予約有/ご来店のみ
   ※キャンセル:前日の15:00までにご連絡いただければキャンセル料は発生しません。
  内容:月替わりで、毎月2種類のメニューをご用意しています。


  開講日:毎月初旬/日・月・火に開講 詳しくはお問合せください

  時間:13時〜16時

  受講料:3000円  (優待会員2500円)

  ご用意いただくもの: スリッパ、バンダナ、筆記用具

  予約方法:御所ヶ谷店 へ直接ご来店、またはお電話(092-521-4687)でご予約ください。

   先行予約有/ご来店のみ

   キャンセル:前日の15:00までにご連絡いただければキャンセル料は発生しません。

  内容:月替わりで、毎月2種類のメニューをご用意しています。

講師:池田シェフ

毎月いろいろなパンやお菓子をつくります。

ブーランジェリーレストの池田裕之シェフが、直々にパンの作り方をお教えする、毎月開催の教室です。
焼いたパンは、もちろんお持ち帰りいただけます。